unnamed
03 jun

Refogado de Couve e Frango com Pinhões

Olá pessoal, hoje temos receita de nosso colunista!

Aproveitem!


Ingredientes:

Serve: 2 Pessoas

200 g de frango desfiado
200 g de couve roxa laminada
200 g de repolho laminado
2 dentes de alho laminados
1 colher de sopa de pinhões
1 colher de sopa de mel(opcional)
1 colher de sopa de sultanas
Azeite
Sal
Pimenta
Modo de preparo:

1- Passe a couve e o repolho por água quente e escorra. De seguida coloque num tacho juntamente com um fio de azeite e o alho, vá mexendo até começar a amolecer em lume brando.

2- Assim que amolecer, se necessário escorra alguma água do tacho e junte o frango, os pinhões e as sultanas e continue a mexer de modo a não agarrar no fundo.

3- Por último junte a colher de mel e tempere com um pouco de pimenta e sal, misture tudo muito bem e sirva.


Colunista: Jorge Mangas @pseucozinho_

Deixe seu comentário