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07 maio

Receita de Pizza fit

Olá pessoal!! Como hoje é dia da pizza, nada melhor do que comer sem culpa! Então se você também está de dieta, anota a receita de pizza fit! Você vai se surpreender com o sabor. 😉

Ingredientes:

1 Couve flor pequena cozida
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de aveia
Tomate, queijo magro, manjericão e sal e orégano a gosto.

Ingredientes:

Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada com óleo de coco ou azeite de oliva. Em forno brando deixe assar por cerca de 10 min.

No recheio:

Uma camada de molho de tomate natural (tem receita aqui no blog)
Mussarela light ou Minas frescal light
Manjericão
Orégano
Tomate

Você também pode fazer com frango desfiado ou atum sem óleo, fica uma delícia também.

Mais uma receitinha…

pizza

Ingredientes:

• ½ xíc. (chá) de farinha de arroz
• 2 ovos
• 1 col. (chá) de amido de milho
• ½ xíc. (chá) de leite desnatado
• ¼ xíc. (chá) de azeite de oliva
• 1 col. (chá) de fermento em pó
• 1 col. (sobremesa) de sal light

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata por 1 minuto e reserve. Comece a montagem: coloque a massa em uma assadeira grande própria para pizza. Após montado sobre a massa o recheio de sua escolha (com exceção dos vegetais – quando houver), levando tudo ao forno pré-aquecido a 150ºC por aproximadamente 25 minutos. Depois de pronta, coloque vegetais por cima para que não murchem com o aquecimento e sirva em seguida.

RECHEIO:

Ingredientes:

2 col. (sopa) de poupa de tomate caseira
150 g de mussarela de búfala ralada
¾ xíc. (chá) de tomate cereja cortados ao meio
Orégano a gosto
12 folhas de rúcula ou manjericão ou folha verde que preferir

Aproveitem o dia da pizza 😉

Beijos da Nutri,

Vanessa Baad

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