20627-o-arroz-integral-se-destaca-pela-maior-c-685x0-1
18 dez

Como fazer arroz integral?

Olá pessoal, essa receita é uma das queridinhas aqui do Blog! Essa receita na verdade é da minha mãe, uso há muito tempo e desde que compartilhei tem sido um sucesso. Aproveita porque ainda tem muita gente que não consome o arroz integral porque acha seco e sem sabor.😟 Provavelmente é a forma de preparo que está errada! 🤔 Então vamos entender qual a forma correta de fazer arroz integral:

Receita:

A primeira dica: Colocar o arroz de molho na noite anterior. Isso vai deixa-lo mais macio e seu cozimento ficará mais rápido. Além disso, o ácido fítico é neutralizado e os nutrientes prevalecem. A dica é colocar o arroz de molho, com 2 xícaras de água para cada xícara do grão.💦🍚

Segunda dica: Adicionar duas colheres de vinagre ou suco de limão, na água do molho. Isso vai fazer com que o arroz fique fofinho. Dando a impressão de estar comendo o arroz branco. 🍋🍲

Terceira dica: acrescente vegetais como cebolinha e cenoura. Eles dão sabor e complementam nutrientes. 🍃😉 Experimente seguir esse passo a passo da próxima vez que for fazer seu arroz integral. ☺️

P.S: Descarta a água que deixou de molho.


Para receber receitas exclusivas não deixe de fazer seu cadastro aqui no Blog!!

CLIQUE AQUI

Deixe seu comentário